首页 >> 政务要闻 >> 本埠新闻 >> 正文

玉门市与省疏勒河流域水资源局举行工作座谈会

2020-09-10 14:53:38 来源:爱玉门 点击:

30.jpg

9月8日,玉门市与省疏勒河流域水资源局举行工作座谈会,就相关工作进行座谈交流。省疏勒河流域水资源局党委书记、局长陈兴国,市委书记胡志勇出席座谈会。

31.jpg

座谈会上,胡志勇与陈兴国等省疏勒河流域水资源局班子成员就水资源保障、水利事业发展、农田灌溉、项目建设及共同推进玉门经济高质量发展进行了座谈交流

32.jpg

胡志勇代表市委、市政府对省疏勒河流域水资源局长期以来关心支持玉门经济社会发展表示衷心感谢!他说,近年来,玉门农田灌溉和生态环境供水保障充足,水利发展成果普惠共享,更好地造福了一方百姓,滋养了一方水土,这是历届双方班子共同努力培育、精心呵护、维护发展的结果。今年以来,省疏勒河流域水资源局现代化灌区建设有序推进、供水保障能力明显增强、灌区管理水平全面提升、信息化建设成效显著、水资源管理持续加强、水利改革步伐不断加快、全面从严治党落地见效、精神文明建设成果丰硕,这些成绩的取得,离不开新一届班子清晰正确的工作思路和创新务实的工作作风。希望双方继续加强沟通协作,把长久以来建立的友好关系维护好、发展好,在信息化建设、政务服务、党的建设、精神文明建设、对外品牌塑造和推广方面进一步加强合作,玉门市委、市政府将全力以赴为疏勒河流域水利事业的改革发展做好服务保障工作。

33.jpg

陈兴国表示,近年来,在省委、省政府的坚强领导下,在酒泉市和玉门市委、市政府的关心支持下,省疏勒河流域水资源局的各项工作成效显著。下一步,省疏勒河流域水资源局将按照高质量发展要求,聚焦现代化灌区建设目标,持续加强与酒泉市和玉门市的沟通协作力度,互利共赢、互惠共享,为加快建设幸福美好新甘肃,不断开创富民兴陇新局面作出新的更大贡献。

34.jpg

玉门市领导王超、杨界德、李红,省疏勒河流域水资源局领导王玉福、陈显宏、马乐平参加座谈会。

35.jpg