首页 >> 政务要闻 >> 本埠新闻 >> 正文

胡志勇会见苏州天沃科技公司客商

2020-09-11 15:17:21 来源:爱玉门 点击:

40.jpg

9月9日,玉门市委书记胡志勇会见苏州天沃科技公司党委书记、副董事长林钢一行。双方就玉门鑫能50MW光热发电示范项目建设有关事宜进行了沟通对接。

41.jpg

胡志勇代表玉门市委、市政府对林钢一行的到来表示欢迎。他说,玉门自然资源丰富,有优越的光热发电自然地理条件。玉门鑫能50MW光热发电示范项目自投建以来,得到了各级领导的重视和支持,项目发展前景十分广阔,目前该项目已通过可行性论证阶段,项目建设取得了阶段性成果。玉门市委、市政府始终将全力以赴做好协调配合和服务工作,确保项目扎实有效推进。希望地企双方同心同向、合力共促,加快项目施工进度,争取早日建成投产。各相关部门要密切配合、主动服务,全力解决好项目建设过程中遇到的困难问题,力促项目早日建成运营。

42.jpg

林钢介绍了当前项目进展情况,感谢玉门市委、市政府对项目的关心和支持。表示玉门营商环境优越,投资前景广阔,鑫能将进一步加快项目前期各项手续办理,全力以赴抓紧施工建设,争取项目早日建成投运。

43.jpg

玉门市委常委、市政府常务副市长杨界徳一同参加会见。